北京快乐8

 
您的当前位置:北京快乐8>>产业发展>>创新和高技术产业发展处
丽水市民爆生产销售监管做到“四个一”
(发布日期:2019-11-25  责任编辑:gjc)

一是签订一份责任状。5月初从经信部门职能划转市委军民融合办以来,先后两次召开工作例会并签订责任状。

二是开展一次应急演练。925日,市委军民融合办牵头组织监管职能划转以来首次全市民爆行业应急预案演练,应急管理部门全程直播演练情况。

三是组建一个专家库。建立覆盖全市9县(市、区)的民爆生产销售企业专家库,提升监管素质水平,常态性开展“两随机、一公开”安全生产检查。

四是发布一个应急预案。修订并发布《丽水市民爆行业安全生产事故应急预案》完善民爆行业应急管理机制加强民爆产品生产、销售、储存等规范化安全管理,遏制事故发生,保证安全生产。

【关闭】
主办:北京快乐8
地址:丽水市行政中心18楼  邮政编码:323000  网站地图
政务公开电话:2090929  机关效能投诉举报电话:2091116  联系方式:2091838
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000043  浙公网安备 33110202000209号
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0