北京快乐8

 
您的当前位置:北京快乐8>>谋划研究>>战略规划和资源环境处>>发展规划>>规划动态
准确把握“十四五”规划的重大趋势
(发布日期:2019-12-31  责任编辑:市发展和改革委员会)

   12月30日晚,市发改委举办第85期“处州谋士”论坛,邀请浙江省政府咨询委员会学术委副主任、研究员刘亭作了题为《关于浙江未来主体经济形态的思考——兼谈“十四五”丽水发展路径》的专题讲座。市委常委、常务副市长杜兴林专门听取讲座。

 

    刘亭以“十四五”规划和过去多个五年规划编制历程切入,以改革开放以来,北京快乐8国在推进工业化、城市化、市场化的发展进程中的改革和创新展开,重点分析了下阶段全省聚焦数字化、生态化、人文化的发展方向,并着重就丽水如何把握生态化这一机遇聚力发展,谋篇布局提出了针对性较强的建议。

                         

    市委政研室、市财政局、市自然资源和规划局、市水利局等市“十四五”规划编制领导小组成员单位代表,以及市发改委全体干部参加听取讲座。讲座内容充实、内涵丰富,为北京快乐8市“十四五”规划编制工作进一步打开了思路,解放了思想。

【关闭】
主办:北京快乐8
地址:丽水市行政中心18楼  邮政编码:323000  网站地图
政务公开电话:2090929  机关效能投诉举报电话:2091116  联系方式:2091838
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000043  浙公网安备 33110202000209号
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0