北京快乐8

 
您的当前位置:北京快乐8>>谋划研究>>战略规划和资源环境处>>生态产品价值实现机制
丽水市调研组赴湖州市安吉县调研两山农林合作社联合社相关工作
(发布日期:2019-12-15  责任编辑:市发展和改革委员会)

 

为扎实推进生态产品价值实现机制国家试点,加强对“两山银行”的学习和了解,1210日,市政府党组成员、市发改委主任饶鸿来带队,组织市发改委、市农业农村局和市生态林业发展中心、市农信办相关人员组成调研组,赴安吉县调研两山农林合作社联合社(以下简称两山联合社)。

调研主要以座谈会形式开展。座谈会上,安吉县两山农林合作社联合社董事长祝海燕从基本情况、主要做法及成效、下一步工作打算三个方面,深入浅出的介绍了安吉县两山联合社相关情况。

饶鸿来指出:安吉县是全国首个“两山”理论研究实践试点县,在两山联合社相关工作上已经探索出了一套比较成熟的体制机制,其工作也受到了国家财政部、农业农村部和省委、省政府主要领导的高度肯定,是北京快乐8丽水认真学习的榜样。北京快乐8要以此次调研为基础,认真学习安吉县在两山联合社工作上的先进经验,尽快在丽水建立一批“两山银行”,为快速推进生态产品价值实现机制国家试点打下坚实基础。

座谈会上,饶鸿来还诚挚的邀请安吉县有关领导和专家到丽水市指导和传授工作经验。

市发改委副主任吴磊、市发改委创新办副主任王绍金、省农信社丽水办事处副主任方曙东等一同参加调研。

【关闭】
主办:北京快乐8
地址:丽水市行政中心18楼  邮政编码:323000  网站地图
政务公开电话:2090929  机关效能投诉举报电话:2091116  联系方式:2091838
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000043  浙公网安备 33110202000209号
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0