北京快乐8

 
您的当前位置:北京快乐8>>系统建设>>办公室
市发改委迅速贯彻市委四届七次全体(扩大)会精神
(发布日期:2019-12-28  责任编辑:市发展和改革委员会)

 

1228日,市发改委召开党组(扩大)会,专题学习传达市委四届七次全体(扩大)会议精神。市发改委党组书记、主任饶鸿来主持会议。

会议深入学习了丽水市委胡海峰书记在全会上所作的工作报告以及《中共丽水市委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神高水平推进市域治理现代化的决定》。

会议指出,市委四届七次全会是一次高举旗帜、牢记使命的大会,是一次凝心聚力、团结鼓劲的大会,是一次提振精神、振奋人心的大会。胡海峰书记作的工作报告,旗帜鲜明、内涵丰富、催人奋进,具有很强的思想性、理论性、现实指导性。全会审议通过的《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神高水平推进市域治理现代化的决定》,是今后一个时期全市加快推进市域治理现代化的纲领性文件。

会议要求,市发改委全体党员干部要以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,聚焦“制度设计”和“制度运行”两个关键,不断提高高质量绿色发展制度体系建设水平。一是要加快攻坚生态产品价值实现体制机制构建,推动GDPGEP“两个较快增长”。二是要加快构建“一带三区”格局下产业发展与要素配置相协调机制、区域交通先行发展体制机制,推动“一带三区”战略由构想变为蓝图。三是要充分完善全方位接轨上海、飞地互飞的体制机制,推进更大范围、更宽领域的开放合作。四是要对标国际国内先进水平,健全持续优化营商环境的工作制度。

【关闭】
主办:北京快乐8
地址:丽水市行政中心18楼  邮政编码:323000  网站地图
政务公开电话:2090929  机关效能投诉举报电话:2091116  联系方式:2091838
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000043  浙公网安备 33110202000209号
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0